Finden Sie schnell gewürzmühlen set für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Gewürzmühle Inline mit verstellbaren Mahlstufen

Gewürzmühle Inline mit verstellbaren Mahlstufen

Gewürzmühle Inline mit verstellbaren Mahlstufen Mündung: 42,8 Spezial Höhe (mm): 32,2 Frischesiegel: Nein
Gewürzmühle Eco Gourmet verstellbar mit Acryl-Mahlwerk

Gewürzmühle Eco Gourmet verstellbar mit Acryl-Mahlwerk

Gewürzmühle Eco Gourmet verstellbar mit Acryl-Mahlwerk Mündung: 41 Spezial Höhe (mm): 38,9 Frischesiegel: Frischesiegel
Gewürzmühle Elegant mit verstellbarem Acryl-Mahlwerk

Gewürzmühle Elegant mit verstellbarem Acryl-Mahlwerk

Gewürzmühle Elegant mit verstellbarem Acryl-Mahlwerk Mündung: 41 Spezial Höhe (mm): 36,1 Frischesiegel: Nein
Geschenk-Set „Rotweingewürze“ – 3 Gewürzdosen in Holzbox

Geschenk-Set „Rotweingewürze“ – 3 Gewürzdosen in Holzbox

Unsere preisgekrönten Weingewürze in der dekorativen Holzbox - wenn das kein Eyecatcher ist! Aber natürlich können diese Drei viel mehr, als nur gut auszusehen: die Zutaten sind fein abgestimmt auf die jeweiligen Rebsorten und sorgen für die perfekte Verbindung zwischen Speise und Wein. Enthält: Pinot Noir Gewürz Schwarze Johannisbeeren bringen fruchtige, Sumach säuerlich-herbe Aromen. Paradieskörner und Vanille setzen das edle i-Tüpfelchen. Diese Mischung passt hervorragend zu Wildgerichten mit Ente, Fasan oder Kaninchen sowie zu Schmorgerichten und als Basis für dunkle Saucen. Merlot-Gewürz Das Zusammenspiel aus säuerlich-herbem Sumach und süßlich duftendem Zimt verleiht dieser Mischung einen orientalischen Charakter. Sie passt perfekt zu Rind, Lamm, Thunfisch, Rotkohl, Roter Bete und geschmorten Zwiebeln. Köstlich auch in einer Würzbutter! Shiraz-Gewürz Säuerlich-fruchtige Johannisbeeren treffen auf süßlich-harzige rosa Pfefferbeeren, begleitet von Kardamom, Sumach und Rosmarin: eine vielschichtige Mischung, die perfekt zu Kalbsleber, Rehrücken, Ente oder gegrilltem Fisch passt. Das Shiraz-Gewürz ist auch eine tolle Basis für Würzbutter, dunkle Chutneys oder Saucen aus Pflaumen, Birnen oder Quitten.
Mini Grinder verstellbar

Mini Grinder verstellbar

Mini Grinder verstellbar Mündung: 24 Spezial Höhe (mm): 30,5 Frischesiegel: Nein
Mini Grinder verstellbar

Mini Grinder verstellbar

Mini Grinder verstellbar Mündung: 24 Spezial Höhe (mm): 30,5 Frischesiegel: Ja
Verstellbares PC-Mahlwerk EasyOpen / Einweg

Verstellbares PC-Mahlwerk EasyOpen / Einweg

Verstellbares PC-Mahlwerk EasyOpen Einweg Mündung: 41 Spezial Höhe (mm): 34 Frischesiegel: Nein
Verstellbares Mahlwerk Spezial

Verstellbares Mahlwerk Spezial

Verstellbares Mahlwerk Spezial Mündung: 34 Spezial Höhe (mm): 37,8 Frischesiegel: Nein
Salz Mühle von Andersen

Salz Mühle von Andersen

Die Salz Mühle aus Holz beweist beispielhaft, dass eine hohe Produktqualität maßgebend für Andersen Furniture ist. Die 25-jährige Garantie auf das robuste Keramikmahlwerk der Gewürzmühlen scheint da nur ein weiterer Beweis für die gute Verarbeitung und den Einsatz hochwertiger Materialien zu sein. Das Gehäuse der Salz Mühle besteht aus solidem Eichenholz. Während naturbelassene Eiche die natürliche Maserung des Holzes besonders gut zum Vorschein bringt, wirkt schwarz gebeizte Eiche besonders edel. In Kombination beider Holzarten entsteht ein spannender Kontrast zwischen der Salz und Pfeffer Mühle.
Pfefferspezialitäten – 4 Gewürzdosen in schwarzer Präsentbox

Pfefferspezialitäten – 4 Gewürzdosen in schwarzer Präsentbox

Hier kommt das "who-is-who" der Pfefferwelt! In dieser Box vereinen sich wild wachsender Urwaldpfeffer (der mit dem schönen Zungenbrecher-Namen 😉 ), echter roter Kampot-Pfeffer, Cumeo-Pfeffer mit seinem einzigartigen Melissen-Duft - und einer, der streng genommen kein echter Pfeffer ist. Sich aber so nennt und hier unter keinen Umständen fehlen darf: der "Timut-Pfeffer" gehört zwar zu den Zitrusgewächsen, ist mir seiner fruchtig-prickelnden Schärfe und dem unvergesslichen Grapefruit-Duft aber bisher jedem Genießer in bester Erinnerung geblieben. DAS Geschenk für Pfefferfreunde! Übrigens: unsere wunderschöne neue schwarze Geschenkbox wurde extra für unsere Gewürzdosen in einer kleinen Manufaktur in Süddeutschland entworfen und hergestellt. Voatsiperiferypfeffer Voatsiperiferypfeffer lässt sich gut mahlen oder im Mörser zerstoßen. Er sollte nicht mitkochen, da er rasch bitter schmecken kann. Am besten mahlt man ihn frisch über das fertige Essen. Passt zu dunklem Fleisch, Rote Beete mit Himbeervinaigrette, Thunfisch, Foie gras, Frisches Blaubeerchutney Dunkle Mousse au Chocolat und vielem mehr. Beschreibung von Geschmack und Aroma: Der Duft ist süßlich-blumig mit feinen Tönen nach Edelhölzern wie Sandelholz. Dazu schokoladig-erdig mit ähnlich frischen Zitrus- und Mentholnoten wie Kardamom und mit einem torfigen Unterton. Der Geschmack ist nach Kakaobohnen, leicht säuerlich mit feinen Holz- und Kampfernoten, gefolgt von einem langen Nachgeschmack. Insgesamt sehr komplex, dabei mild. Die Schärfe ist minimal, eher ein feines Prickeln auf der Zunge. Timut Pfeffer Dieses Grapefruit-Aroma ist einfach umwerfend! Der Timutpfeffer, auch schwarzer Szechuanpfeffer genannt, schmeckt unglaublich fruchtig und frisch. Besonders köstlich ist seine intensive Grapefruit-Note. Diese wird begleitet von einer leichten Schärfe und einem aufregenden Prickeln im Mund, das auch als leichte Taubheit wahrgenommen wird. Tatsächlich ist der Timutpfeffer nicht etwa mit den klassischen Pfeffergewächsen, sondern mit Zitruspflanzen verwandt. In der Küche werden nur die getrockneten Samenkapseln verwendet. Um das Aroma zu steigern, können die Kapseln vor Gebrauch im Mörser zerstoßen oder in der Mühle gemahlen werden. Passt hervorragend zur asiatischen Küche, zu fruchtig-pikanten Gerichten, Fisch und Chutneys mit Ananas oder Melone. Cumeo Pfeffer Der Pfeffer hat so einen intensiven Grapefruit- / Melissengeschmack, dass er jeden beeindruckt. Intensiv und vollmundig passt er zu Fisch und Desserts. Der Cumeo Pfeffer wächst im Wildwuchs des nepalesischen Himalayas im süd-östlichen Teil des Gebirges. Roter Kampot Pfeffer Roter Kampot Pfeffer aus Kambodscha ist eine Rarität. Die Pfefferkörner werden erst geerntet, wenn sie reif und rot sind. Vor dem Trocknen muss jede einzelne Beere in Handarbeit von der Rispe getrennt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeiten reif sind. Roter Kampot Pfeffer ist für seine aromatische und fruchtige Schärfe bekannt und beliebt. Mit dem feinen Aroma und der schönen Farbe veredelt er frisch gemahlen oder gemörsert Speisen wie Wild, Entenbrust, Steak, Wildlachs, Thunfisch und Gemüse, sowie Desserts, wie gedünstete Früchte.